Fasla hote nahi banaye jate hain

Fasla hote nahi banaye jate hain- Love shayari, Hindi shayari

फासला होते नहीं बनाये जाते हैं,
मीलों दूर रहकर भी रिश्ते निभाए जाते हैं,
दिखावे से जिंदगी नहीं चलती,
कुछ रिश्ते भरोशे से भी निभाए जाते हैं |

Fasla hote nahi banaye jate hain,
Milo dur rahkar bhi rishte nibhaye jate hain,
Dikhawe se jindgi nahi chalti,
Kuchh rishte bharoshe se bhi nibhaye jate hain.

Leave a Comment