Khuda ki rahmat saare sansar par barse

Khuda ki rahmat saare sansar par barse- Hindi shayari, Friendship shayari

खुदा की रहमत सारे संसार पर बरसे,
मेरे हिस्से की रहमत मेरे प्यारे दोस्त पर बरसे,
या खुदा मुझे कर देना पानी उस वक़्त,
अगर कभी मेरा दोस्त प्यास से तरसे |

Khuda ki rahmat saare sansar par barse,
Mere hisse ki rahmat mere pyare dost par barse,
Ya khuda mujhe kar dena pani us waqt,
Agar kabhi mera dost pyas se tarse.

Leave a Comment