Taqdir likhne wale ek ehsaan karde

Taqdir likhne wale ek ehsaan karde- Friendship shayari, Hindi shayari

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे |

Taqdir likhne wale ek ehsaan karde,
Mere dost ki taqdir mai ek aur muskan likh de,
Na mile kabi dard unko,
Tu chahe to uski kismat mein meri jaan likh de.

1 Comment

  1. DineshkrSawan

    तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
    मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
    न मिले कभी दर्द उनको,
    तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.

Leave a Comment