Yun palke bichha kar tera intezar karte hai

Yun palke bichha kar tera intezar karte hai- Miss you shayari, Hindi shayari

यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते है,
जलाकर हसरत की राह पर चिराग,
हम सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतज़ार करते है.

Yun palke bichha kar tera intezar karte hai,
Ye wo gunah hai jo hum baar baar karte hai,
Jalakar hasrat ki raah par chirag,
Hum subah aur sham tere milne ka intezar karte hai.

Leave a Comment